PriscillaCoach Fitness

    Priscilla

    Diplômes

    DEUST des métiers de la forme

    Carrière sportive

    10ans de Gymnastique
    Athlète en catégorie Bikini – 158 cm (depuis 2012)

    Palmarès

    – Top de Colmar 2012 – 6ème
    – WPF (world physic federation) France 2012 – 2ème
    – WPF Europe 2012 – 1ère
    – WPF Univers 2012 – 1ère
    – Top de Colmar 2013 – 5ème
    – IFBB Demi-finale Nord 2013– 1ère
    – IFBB France 2013 – 1ère
    – IFBB International Mediterranean Games 2013 – 4ème
    – IFBB Europe 2014
    – IFBB Arnold Classic Madrid 2014 – 15ème
    – IFBB France 2015 – 2ème

    Mes coups de coeurs

    Ubound
    100%
    BodyPump
    100%
    BodyCombat
    100%
    HIIT
    100%
    Musculation
    100%

    Start typing and press Enter to search

    Coach Fitness Julien