Priscilla

Diplômes

DEUST des métiers de la forme

Carrière sportive

10ans de Gymnastique
Athlète en catégorie Bikini – 158 cm (depuis 2012)

Palmarès

– Top de Colmar 2012 – 6ème
– WPF (world physic federation) France 2012 – 2ème
– WPF Europe 2012 – 1ère
– WPF Univers 2012 – 1ère
– Top de Colmar 2013 – 5ème
– IFBB Demi-finale Nord 2013– 1ère
– IFBB France 2013 – 1ère
– IFBB International Mediterranean Games 2013 – 4ème
– IFBB Europe 2014
– IFBB Arnold Classic Madrid 2014 – 15ème
– IFBB France 2015 – 2ème

Mes coups de coeurs

Ubound
100%
BodyPump
100%
BodyCombat
100%
HIIT
100%
Musculation
100%